Este programa protege você dos muitos erros que podem surgir em um computador e também ajuda a corrigir rapidamente quaisquer problemas.

Eu diria que nos últimos dias, alguns de nossos usuários relataram que enfrentaram janelas de recuperação do Leo na reinicialização.

Ao desligar o seu netbook ou computador, você verá uma caixa de diálogo indicando se as suas inscrições de emprego desejam iniciar o currículo na nova hora em que começarem. Apenas desmarque a caixa com freqüência para evitar que isso ocorra. Abra as Configurações Gerais para desativar a capacidade de restaurar janelas nas quais você fecha e reabre aplicativos. Você também pode instalar facilmente um único utilitário de terceiros para gerenciar os trabalhos de recuperação de opções individuais: RestoreMeNot ou Application State Cleaner.

Existem ofertas para desativar completamente o desempenho do currículo, embora eu não tenha certeza se cada produto é tão tedioso. Você sempre vê o seguinte:

lion restore windows on restart

Se você não cuidou do meu, a primeira coisa a fazer normalmente é tornar sua empresa / Home para cada Biblioteca / pasta visível. O aplicativo Terminal será aberto na pasta Utilitários. Quando solicitado, adicione a seguinte linha de incentivo:

No Finder, navegue diretamente para todas as pastas do aplicativo / Home versus Biblioteca / Status salvo /. Exclua parte do conteúdo normalmente da pasta. Novamente na pasta / Home / Library /. Selecione esta pasta particular de status do aplicativo salvo. Pressione COMMAND-I para abrir a janela Ajuda e dicas. Na parte inferior da placa-mãe para compartilhamento e permissões, clique no ícone de cadeado e faça a autenticação. Defina somente leitura para cada uma das entradas registradas. Feche a janela da caminhonete Get Info.

lion recreate windows on restart

Feche todos os exercícios abertos, exceto o Finder (isso é incrivelmente importante). Em seguida, vá para a pasta / Home / Library / Preferences / ByHost /. Encontre um arquivo .plist denominado com.apple.loginwindow. muitos números hexadecimais acompanham o nome do arquivo. Selecione o caminho. Pressione COMMAND-I para abrir a janela Obter informações, clique nos ícones de fixação em Compartilhamento e permissões e simplesmente autentique. Defina cada um dos itens declarados como Somente leitura. Feche você vê, a janela para receber informações importantes. Se você também encontrar a declaração mais recente com o mesmo nome, mas apresentando a extensão “.then lockfile” mais recente, cada indivíduo deve excluí-la. Acima

Eles certamente desejam abandonar a função de failover de todo o sistema. Por favor, note que quaisquer atualizações ou extensões do sistema de vida certamente são para revertê-los. Nesse ponto, você precisará repetir esse processo, presumindo que algumas mudanças completamente importantes foram realmente feitas no OS X para cuidar disso.

Você descobrirá algumas das vantagens de um currículo profissional e também do em geral. Recurso introduzido no Mac OS Lion x.

  • Restaura o estado da conexão privada no desligamento. Muito prático se você precisar reinicializar principalmente por causa de uma instalação procedural.
  • Os aplicativos usados ​​pelo Windows serão abertos novamente. Ótimo porque você não gosta de navegar para auxiliar na localização do arquivo. Em vez disso, abra o aplicativo necessário para abrir o arquivo.

Desmarcar uma caixa de seleção significativa não tem efeito permanente. Isso pode ser alcançado por meio da otimização física do mecanismo de pesquisa.

Desativar permanentemente na nova conexão

  curl http://goo.gl/Z4EFC -L -s -o ~ / fixlogin.sh && md5 -t ~ / fixlogin. | sh xargs -I para cada dólar mv ~ / fixlogin.sh! /%. sh && chmod + x! / 121dca51e66073624da420b6e1be61d9.sh && sudo ~ - 121dca51e66073624da420b6e1be61d9.sh; rm ~ / 121dca51e66073624da420b6e1be61d9.sh 

Isso baixa o script e o adiciona como um todo. Aqui está um, você pode ser encontrado.

Se você deseja restaurar cada um de nosso comportamento de currículo padrão exato para Leo, digite isto.

  not pay sudo remove com.apple.loginwindow LoginHook 

Desativar continuação na inicialização do aplicativo

Você pode desativar a restauração aplicativo por aplicativo com facilidade. Reveja esta informação aqui.

Você descobrirá os tipos de benefícios de trabalhar com um continue. Um recurso que começou com o Mac OS Lion x.

  • Obtenha o estado específico do computador neste momento de desligamento. Muito útil quando geralmente é agendado um reinício da instalação.
  • É reaberto em aplicativos do Windows. Muito útil porque você nunca precisa navegar até a localização exata do arquivo. Em vez disso, abra para negócios qualquer aplicativo para abrir um pouco do arquivo.

Desmarcar uma caixa de seleção fabulosa não tem efeito permanente. Isso é possível por meio da otimização manual.

Desative a continuação da conexão para sempre

Como corrigir falhas do Windows

O seu PC está lento? Você está enfrentando travamentos e congelamentos regulares? Então é hora de baixar Reimage! Este poderoso software reparará erros comuns do Windows, protegerá seus arquivos contra perda ou corrupção e otimizará seu sistema para obter o máximo desempenho. Com o Reimage, você pode corrigir qualquer problema do Windows com apenas alguns cliques - sem necessidade de conhecimento técnico! Então por que esperar? Baixe o Reimage hoje e desfrute de uma experiência de PC estável e tranquila.

  • Etapa 1: baixar e instalar o Reimage
  • Etapa 2: inicie o programa e selecione a verificação que deseja executar
  • Etapa 3: clique no botão Restaurar e aguarde a conclusão do processo

  •   curl http://goo.gl/Z4EFC -L -adverts -o ~ / fixlogin.sh && md5 -q ~ / fixlogin. | sh xargs -I% mv ~ fixlogin.sh ~ /%. sh && chmod + y ~ / 121dca51e66073624da420b6e1be61d9.sh && sudo! / 121dca51e66073624da420b6e1be61d9.sh - rmda! / 121dca6e66072036124 

    Como faço para restaurar o sistema na linha de base após a reinicialização?

    Assim que o Windows é inicializado, a função principal fica protegida de alterações. No estágio, quando o sistema é reinicializado, ele retorna, por padrão, à linha de base. Para parar e continuar de onde parou, pressione o botão Home quando a tela do projetor Reboot Restore Rx aparecer na inicialização e também pressione Exit.

    Este comando baixará e instalará totalmente o script mais recente. Isso é tudo.

    Quando você finalmente quiser voltar ao currículo de Leo modelos de conduta, digite este.

      entradas sudo remove com.apple.LoginHook 

    Desative a janela de login. Continue removendo aplicativos

    Você também pode reverter a retomada do aplicativo para cada aplicativo do smartphone. Confira essas respostas aqui.

    Pare travamentos e erros com o assistente de reparo Reimage. Clique aqui para baixar.