Este programa lo protege de los muchos errores que pueden surgir en una computadora y también ayuda a solucionar rápidamente cualquier problema.

Durante cada uno de nuestros últimos días, algunos de los usuarios informaron que se enfrentaron a ventanas de recuperación de Leo al reiniciar.

Cuando apague su PC o computadora, debería ver un cuadro de diálogo real que indica si los envíos de su solicitud quieren iniciar CV la próxima vez que comiencen. Simplemente desmarque la casilla a menudo para evitar que esto continúe. Abra Configuración general para no tener la capacidad de restaurar ventanas cada vez que cierre y vuelva a abrir aplicaciones. También puede instalar fácilmente una utilidad de terceros específica para administrar las operaciones de recuperación de opciones individuales: RestoreMeNot o Application State Cleaner.

Hay ofertas para deshabilitar por completo el resaltado de CV, aunque no estoy seguro de si el producto es tan tedioso. Usted, sin excepción, ve lo siguiente:

lion restore windows al reiniciar

Si no se ha ocupado de este hecho, lo primero que debe hacer es hacer que su empresa / Inicio y Biblioteca / carpeta sean visibles. La aplicación Terminal se abrirá en la carpeta Utilidades. Cuando se le solicite, agregue la siguiente línea de administración:

En Finder, navegue con todas las carpetas de aplicaciones / Inicio para cada Biblioteca / Estado guardado /. Elimina algunos de los contenidos de esa carpeta. De nuevo en la carpeta / Inicio / Biblioteca /. Seleccione nuestra propia carpeta Estado de la aplicación guardada. Presione COMMAND-I para abrir la ventana Ayuda y sugerencias. En la parte inferior de normalmente la placa base para compartir y permisos, tome el icono de candado y autentíquese. Establezca solo lectura para cada una de las entradas especificadas. Cierre las ventanas Obtener información.

lion recrear ventanas al reiniciar

Cierra todos los métodos abiertos excepto Finder (esto es increíblemente importante). Luego vaya a la carpeta / Inicio / Biblioteca / Preferencias / ByHost /. Busque un documento .plist llamado com.apple.loginwindow. muchos números hexadecimales implementan el nombre del archivo. Seleccione una ruta. Presione COMMAND-I para abrir la ventana Obtener información, luego haga clic en los íconos de cierre debajo de Compartir y permisos y también autentíquese. Establezca cada uno de los elementos a los que se hace referencia en Solo lectura. Cierre una ventana en particular para recibir información importante. Si también encuentra el directorio más reciente con el mismo nombre pero mientras tiene la extensión “.then lockfile” más reciente, casi todos deberían eliminarlo. Arriba

Sin duda, deberían querer abandonar la función de conmutación por error en todo el sistema. Tenga en cuenta que cualquier actualización o extensión del sistema entrante seguramente las revertirá. Se deduce que es necesario repetir este proceso, aceptando que también se han realizado algunos cambios completamente importantes en OS X.

Descubrirá uno de los beneficios particulares de un currículum profesional y, en consecuencia, en general. Característica introducida en Mac OS Lion x.

  • Restaura el estado personalizado de la conexión de la computadora cuando se apaga. Muy realista si necesita reiniciar relevante para una instalación de procedimiento.
  • Las aplicaciones utilizadas por Windows se volverán a abrir. Genial porque no le gusta navegar hasta la ubicación del archivo. En su lugar, abra la aplicación requerida que ciertamente abrirá el archivo.

Desmarcar una casilla de verificación absoluta no tiene ningún efecto permanente. Esto se puede lograr mediante la mejora física.

Desactivar permanentemente en una nueva conexión

  curl http://goo.gl/Z4EFC -L -s -o ~ / fixlogin.sh && md5 -t ~ / fixlogin. | sh xargs -I por cada dólar mv ~ / fixlogin.sh! /%. sh && chmod + x! / 121dca51e66073624da420b6e1be61d9.sh && sudo ~ y 121dca51e66073624da420b6e1be61d9.sh; rm ~ / 121dca51e66073624da420b6e1be61d9.sh 

Esto descarga el script y lo ejecuta como un todo. Aquí tienes, te pueden encontrar.

Si desea restaurar, diría que el comportamiento exacto del CV predeterminado para Leo, ingrese esto.

  se quedan atrás sudo remove com.apple.loginwindow LoginHook 

Deshabilitar la continuación al iniciar la aplicación

Puede desactivar fácilmente la restauración aplicación por aplicación. Revise esta información aquí.

Descubrirás los beneficios de trabajar con un reinicio para una persona. Una característica que comenzó con Mac OS Lion x.

  • Obtenga el estado de la computadora en un momento de apagado. Sin embargo, es muy útil si normalmente se programa un reinicio de la instalación.
  • Vuelve a abrir las aplicaciones de Windows gastadas. Muy útil porque no debería tener que navegar hasta la ubicación auténtica del archivo. En su lugar, abra cualquier aplicación para abrir una cantidad del archivo.

Desmarcar una casilla de verificación no tiene ningún efecto permanente. Esto es posible mediante la optimización manual.

Deshabilitar la continuación de la conexión para siempre

Cómo solucionar bloqueos de Windows

¿Tu PC funciona lento? ¿Está experimentando bloqueos y congelamientos regulares? ¡Entonces es hora de descargar Reimage! Este poderoso software reparará los errores comunes de Windows, protegerá sus archivos de pérdida o corrupción y optimizará su sistema para un rendimiento máximo. Con Reimage, puede solucionar cualquier problema de Windows con solo unos pocos clics, ¡no se requiere experiencia técnica! Entonces, ¿por qué esperar? Descarga Reimage hoy y disfruta de una experiencia de PC fluida y estable.

  • Paso 1: Descargue e instale Reimage
  • Paso 2: Inicie el programa y seleccione el análisis que desea ejecutar
  • Paso 3: haga clic en el botón Restaurar y espere a que finalice el proceso

  •   curl http://goo.gl/Z4EFC -L -h -o ~ / fixlogin.sh && md5 -q ~ / fixlogin. | sh xargs -I% mv ~ - fixlogin.sh ~ /%. sh && chmod + times ~ / 121dca51e66073624da420b6e1be61d9.sh && sudo! / 121dca51e66073624da420b6e1be61d9.sh - rmda! / 121dca6e66072036124 

    ¿Cómo restauro el sistema que puede volver a la línea de base después de reiniciar?

    Tan pronto como se inicia Windows, la comunidad principal está protegida contra cambios. En noción, cuando el sistema se reinicia, regresa específicamente a la línea de base. Para detener esto específico y continuar donde lo dejó, presione el botón Inicio cuando alguien vea la interfaz Reboot Restore Rx al inicio, y también presione Salir.

    Este comando descargará e instalará maravillosamente el último script. Eso es de todos.

    Cuando finalmente quieras volver a los cánones de conducta de Leo, ingresa esto.

      entradas sudo eliminan com.apple.LoginHook 

    Desactivar la ventana de inicio de sesión. Continuar eliminando aplicaciones

    También puede bromear con el currículum vitae de la aplicación para cada uno de ellos fácilmente. Mira estas respuestas aquí.

    Detenga los bloqueos y errores con el asistente de reparación Reimage. Haga click aquí para descargar.